Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:58 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
К сентябрю нужно полностью закончить обустраивать детскую. Отец в восторге. :) Выбор имени для нашей дочки поначалу его немного смутил. Но потом он согласился с нашим выбором. Единственная проблема: если позвать "Алька!", обернётся и она, и Талик. :) Надеюсь, это останется единственной проблемой с этим именем!
О! Теперь я ещё лучше понимаю Кирила! Про то огромное чувство радости и вины, которое будет расти вместе с животом жены. И нужно успеть учесть столько всего...
Возможно, лучше всего, чтобы Мелия какое-то время пожила у отца и Лэй. Не могу называть её "мачеха". Не потому, что не согласен с её новым положением. Просто странное какое-то слово. Мне не нравится. Лэй сможет поделиться с Мелли опытом. У неё Аим тоже первый ребёнок. И всё ещё есть молоко, хотя брат у же не так сильно в нём нуждается. О возможных проблемах не хочется думать. Но надо.
Оказалось, что Мелию окружает много мам, ставших мамами сравнительно недавно. :) Кроме Лэй, это Амина, Версана, T.J., Лина, Виллана. А скоро добавится Мила. И Виктора тоже можно будет считать мамочкой. :) Но он, наверное, будет больше помощью мне, чем Мелии.
Мне начал сниться акушерский манекен с работы Кира. :tear: В этих снах мадам манекен выходит замуж за анатомический манекен Сунако Накахары. А я держу длинную фату. :facepalm:

@темы: семья

URL
Комментарии
2015-11-21 в 15:35 

Раб Гематогена
пепел Майера Линка стучит в Моё сердце!
Боевой куст сирени, то есть, вас с Мелией можно начинать открыто поздравлять???!!! :D

2015-11-22 в 07:02 

Версана
2015-11-24 в 16:20 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Раб Гематогена, можно. :)
Версана, старались! :pink:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Третий угол

главная