10:42 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Внезапная смерть Гаири и его сына сама по себе тяжёлая утрата. И стала для меня поводом третий раз в жизни пожелать стукнуть зятя кулаком в лицо.
Его маленький дядя нож. Он таким родился и так воспитан. Он осознаёт себя именно как нож. Но можно же по-разному применять нож! Художник может очинять ножом карандаши. Можно использовать нож на кухне. Да хотя бы на скотобойне! Кроваво, но мирно. А ещё можно смириться, что Тай не будет использоваться в мирных целях. Но можно не направлять его! Можно же просто общаться! Меня взбесило, что Кирил использовал Тая как орудие возмездия. Очень надеюсь, что этот раз будет единственным и последним. Я понимаю, что глазами Тая это выглядит иначе. Он радуется возможности утешить нас таким способом. Он видит себя в этой ситуации ритуальным ножом. Он не видит в этом ничего трагичного для своего положения. Это его привычная жизнь. Я должен с этим смириться. Для Тая может стать губительным, если он станет воспринимать себя так, как я его вижу. Его может разрушить то отношение, какое было к нему в нашей семье до выходки Кирила. Ужасно сознавать, что это именно тот случай, когда добрым расположением можно убить. :(
Зато Эдда уже готовится к родам. Вик не соглашается по древним традициям бегать по лесу с трещотками, отвлекая на себя злых духов. :D Или хотя бы по-простому напиться, отвлекая себя от томительного ожидания на ужасы похмелья. Амина и Этти дежурят рядом с будущими родителями. Надеюсь, взрывная энергия этих двоих не только поможет роженице, но и оставит целой родильную палату. :tear:

@темы: друзья, новая жизнь, семья, ссоры, утраты

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Третий угол

главная