Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Жена заставляет больше спать. Впрок. :) Когда родятся дети, у нас вряд ли будет столько времени для сна, сколько сейчас. С тех пор, как Мелли научилась звать "снотворное", у меня нет шанса увильнуть. :) "Снотворному" ситуация очень нравится, а сестре и подавно. А мне не очень нравится спать больше запланированного, потому что хочу сейчас успеть сделать как можно больше. С осени моё внимание будет сосредоточено на жене и младенцах. Да мне нужно по 48 часов в одних сутках, чтобы всё успевать! Но, надо признать, мне нравятся сны, которые снятся сейчас. В них нет ничего, что могло бы меня насторожить. А усталость даёт мне удивительно приятное ощущение себя более живым. Когда я так же уставал раньше, я думал только об отдыхе и восстановлении сил. Сейчас я наслаждаюсь усталостью, как бы странно это ни звучало. Напряжение в мыщцах наполняет меня радостью от того, что эти мыщцы работают. Это чем-то похоже на то, как говорят некоторые старики: если у тебя что-то болит, радуйся, значит, живой. :)
Приближение весны больше всего чувствуется по Яману. :) Он выбрал самый трудный и долгий путь к личному счастью. Но самый верный. Сестра и Лэй уже обсуждают, обойдутся ли молодожёны свадебными нарядами наших родителей или нужно мастерить новые пояса и покровы. У Файры вообще никаких сомнений в успехе Маэ. Но ему она об этом не скажет. :)
А у моего старшего появились подруги. :) Пока именно в сторону дружбы, а не куда-то ещё. Я слушаю его рассказы о них и мне всё труднее сдерживать бурные проявления восторга. Ещё труднее не начать приставать с расспросами к тому, кто точно знает, какого цвета будут глаза у невесты Лея.
Ольга наконец-то начала позволять себе реализовывать свои желания, которые раньше считала несущественными прихотями. :) Теперь она яростно борется с Ликом за возможность делать мне причёску.:D И так же яростно борется за дозу бабушки. :)
Бася пока не смеет обращаться ко мне по имени и не может называть меня "маата", как мои племянники. Но начала называть меня "маан", с ударением на первую гласную. Дедушка Раашад говорит, это означает текущую воду, речку, ручей, поток вообще. Я утешаю себя тем, что многие кошки не боятся воды. :)
Мои трудности в общении с Леа свелись только к невозможности дать ему подзатыльник каждый раз, когда возникает такая потребность. Он поразительно несносный мальчишка! Наши рыжики рядом с ним иногда смотрятся степенными старцами. :)
Мелия скучает по тому, к чему она успела тут привыкнуть. Но ей пока лучше оставаться с отцом и Лэй. Она понимает и согласна это принять. До тех пор, пока ей есть там с кем говорить о механике и кибернетике. :lol: Как только она удовлетворит свой интерес и захочет большего, её трудно будет там удержать. Интересно, как скоро я начну ревновать её к роботам вообще и андроидам в частности? :) Кто бы мог предположить... :D

@темы: жизнь, семья, новое

URL
Комментарии
2016-02-12 в 22:00 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Третий угол

главная