Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:04 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
У Мелли и малышей всё хорошо. Каждый раз после осмотра жены я чувствую себя так словно готовился к урагану, а он прошёл стороной. Но ещё почти два десятка недель и вполне может быть ураган. Да, я паникёр.
Переезд младшего Дома Игнис усилил моё волнение за обожаемую свекровь. Переезд брата с семьёй отбросил её на несколько лет назад, когда она месяцами не знала ничего о том, жив ли её брат вообще. А нервная система у неё не та что несколько лет назад. Из чисто эгоистичного - теперь здесь нет дома, во дворе которого я мог бы спокойно ходить с распущенными волосами.
Чёрный котик стал папой маленькой дочки. :) Она кажется совсем крошечной! Хотя доношенная и нормальная по размеру.
Я остаюсь один только в случаях, обусловленных физиологической необходимостью. И уже не удивляюсь, выходя и обнаруживая за дверью кого-то из семьи. Никакие разумные доводы не отгоняют их от этой двери. Наверное, это должно пройти со временем. Я помню, что вёл себя в отношении Кирила точно так же. Даже после его "подарка" и моих мечтаний снова уложить его в гипс и перевязки, а то и вообще убить. Я успокаивался только если точно знал, что рядом с ним кто-то из семьи. Словно это гарантия, что он больше никуда не пропадёт. Доктора утешают, что все в норме. Что теперь это не столько проявление стресса, сколько выработанная семьёй линия поведения. Ведь, по сути, никто из нас не остаётся один. Но под дверью уборной дежурят только в моём случае. Хотя вот там-то уж точно никакая смертельная опасность меня не поджидает. :)
Рыжики определились и успокоились. Это вряд ли последний раз в их жизни. Возможно, периоды бури и затишья будут повторяться. Но теперь у них есть опыт как это проживать. Я за них спокоен.
Возможно, я буду жестоким отцом. Я за то, чтобы дети лизали на морозе качели! Обычно сообразительным детям достаточно лизнуть однажды.
Работа чем-то напоминает зоопарк. И я одновременно по обе стороны вольера. :)

@темы: семья

URL
Комментарии
2016-05-21 в 15:26 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Почему по обе стороны?

2016-05-21 в 15:55 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Ai Rolary, потому что для кого-то я невиданное животное, а многие из тех, кого я встречаю на работе, для меня бывают интересны так же, как наблюдать за животными в зоопарке.

URL
2016-05-21 в 16:38 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
а) да, знакомое ощущение от работы с людьми) аквариум в обе стороны.

2016-05-23 в 09:04 

Мария-Ива
Четвёртый Пингвин, Боевой куст сирени, пока не родятся малыши, вы будете здесь раз в месяц? А потом?

2016-06-10 в 13:43 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Мария-Ива, если так будет лучше для Мелии и малышей, то мы проведём тут весь август и возможно первые осенние месяцы. А потом видно будет. :) Как ты переносишь в этот раз цветение сирени? Лучше, чем в том году?

URL
2016-06-13 в 14:58 

Четвёртый Пингвин
Мария-Ива, первые месяцы жизни малышей их тоже нужно показывать врачам. Меня научили правильно наслаждаться ароматом всех вариантов цветущей сирени. Позволь тебя тоже научить пока сирень ещё цветёт. ;)

2016-06-16 в 16:05 

Мария-Ива
Боевой куст сирени, намного лучше. :) Спасибо!
Четвёртый Пингвин, спасибо, что научила правильно нюхать цветущую сирень. :) Только теперь у меня всякие глупые идеи. :pink: Например, что если загнать твоего мужа на поле с дикими фиолетовыми ирисами? Какой тогда будет аромат? Или среди фиалок?

2016-07-15 в 08:35 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Мария-Ива, меня хорошо загонять в лавандовые и вересковые поля. ;-)

URL
2017-01-24 в 17:52 

Четвёртый Пингвин
Мария-Ива, это не глупые идеи. Это тяга к экспериментам! Будем загонять в разные поля! А потом сравним что лучше. ;)

2017-03-25 в 09:33 

Мария-Ива
Боевой куст сирени, никогда не видела такие поля.
Четвёртый Пингвин, спасибо! :) Для меня много значит то, что вы с мужем не против моей тяги к экспериментам. :pink:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Третий угол

главная