Боевой куст сирени
простой русский эльф
Некоторые перемены - нечто неизбежное и болезненное. И ненужное. Вот когда режутся зубы, хотя бы понятно, что следует перетерпеть этот болезненный период, чтобы потом уметь жевать твёрдую пищу. А эти перемены не несут очевидной пользы. Возможно, она есть, просто скрытая? Это я о современной местной политике и жизни социума в целом.
Обожаемая свекровь оставила мне подборку того, о чём нужно узнать, подумать и позже поговорить. А также дополнение в список того, о чём отныне лучше публично не говорить. И большую бутыль замороженной воды, чтобы потом я мог умыться и выдохнуть. У Ки на диване появился мягкий игрушечный зелёный медведь. :) Очень интересная расцветка. Когда нужно успокаивает, а в другое время бодрит. :)
Бабушка Кирила переехала к нам до времени, пока не родятся малыши. В доме жить отказывается, спит в конюшне. Казалось бы, должна и пахнуть потом соответственно, сеном и так далее. Но пахнет костром. Шанита-сама тоже похоже пахнет. Видятся обе почтенные дамы теперь почти каждый день. На той неделе пришли утром пьяные и долго хихикали с Галом. Втроём. У коней тоже есть чувство юмора, а почтенные дамы, похоже, знают лошадиный язык. Мелии с ними легче. :)
Скучаю по рыжикам. Теперь очень чувствуется различие, по чему именно скучаю в каждом из них.

@темы: семья, новости