10:34 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
У Мелии и малышей пока всё хорошо. Но чем ближе роды, тем больше моё чувство вины. Работа выматывает недостаточно, остаются силы завидовать мужикам, которые уверены, что баба должна быть вечно беременной и что для неё это естественно и легко, как чихнуть. Илой в похожей панике, только у него чистый страх, без чувства вины. Если бы он мог на меня злиться, ему было бы полегче. Но он заботится обо мне чуть ли не больше, чем о сестре. Я чуть не расплакался, как ребёнок, когда обливающаяся слезами от долгого хохота семья пересказала эпическую историю охраны Илоем моего сна. Он открыл Кирилу рот и сунул туда лист салата! А я этого не видел! Не видел глаз Кирила и как он жевал! Не слышал объяснений логической связи между салатным листом во рту зятя на пороге комнаты, где я спал! Пропустить такое! Потеря потерь!
Обожаемая свекровь нашла новое слово: "семижопик". :lol: Этим словом она ласково описывает ситуацию, когда у какой-то персоны такая тяга находить приключения на свою задницу, будто задниц несколько. Люблю русский язык. :)
Тай приходил извиняться. Вместе со своим недавним приобретением. Чтобы я видел, что с приобретением пока всё нормально. "Видишь, на нём ни царапины! Я пытаюсь быть хорошим чудовищем!" О, если бы дело было только в наличии или отсутствии царапин... Но видно, что Тай действительно очень старается. Главное, чтобы не перестарался. Его приобретению нужно научиться понимать его старания.
Волнуюсь за Акуру. Раньше не очень мог прочувствовать волнение обожаемой свекрови за Варду-сан в "диване". Теперь, кажется, прочувствовал. Интересно, получится ли увидеть здешний фестиваль в конце августа? Первая встреча с этим фестивалем мне понравилась. :) Хоть это и было так недолго, зато в компании Ё, ещё не испорченного влиянием "неведомой ёлкиной хвои". :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Третий угол

главная