08:16 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Единственная радость моих проблем с телом - это успокаивает старшего сына. Его физическая и энергетическая привлекательность уже не кажется ему настолько тюрьмой, куда он заключён пожизненно. Его больше не тянет "исправить" своё красивое лицо.
Во многом это заслуга младшей дочки соседа. Пример "исправления" привлекательного лица как защиты от гарантированного нездорового интереса. Но теперь и я помог сыну. Он видит, как меня удручает то, что со мной сейчас происходит, и его собственные отношения с телом уже не кажутся ему настолько трагичными.
Бабуля бы порадовалась, наверное. :D Такой весомый и наглядный аргумент в пользу чистоты крови. Хорошо, что отец уже так устал переживать, что на это у него просто не хватило переживалки. :) Его мысли обращены к новым внукам и чем занять младшего сына, который ещё не научился должному терпению и весь извёлся в предвкушении игры с новыми детьми. Пройдёт много-много месяцев, прежде чем Аим сможет поиграть с Ли и Ларькой.
В понедельник решится, где Мелии безопаснее рожать. Допустят ли меня к ней, когда она будет рожать? Это зависит от того, выровняется ли моё состояние. У жены своя гормональная буря. Накладывать на это ещё и мою может быть опасно. Пока я не вреден ни ей, ни детям в ней.
Сестра с мужем мечтают получить мою жену в своё распоряжение минимум на двое суток. :) Я-то мог не сдерживаться в выражении чувств к ней. В итоге ей рожать через месяц два живых доказательства моей несдержанности. А зять и золовка Мелии вели себя с ней слишком сдержанно. Теперь у них лютый перекавай. :D Кирил хотя бы может отыгрываться на мне за этот перекавай. Сестре тяжелее. Она перещупала уже всё "миленькое" на расстоянии конного перехода. Больше не осталось не умиливших её ягнят, щенят, жеребят, клинков и упёртых "спасителей пленных принцесс". Кирил шутит, что у жены отказал основной мимимиметр, затем резервный, перешла на ручное умиление и вот-вот неизбежная катастрофа. :) Шутки шутками, а ситуация трудная на самом деле. Надеюсь, новорожденные дети отвлекут Файру на некоторое время.
Меня тоже сильно огорчает, когда я хочу кого-нибудь обнять, но не могу. Например, обожаемую свекровь. Может, получится хотя бы спасти Лорика, цветок Ки.

URL
Комментарии
2016-08-12 в 11:11 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Боевой куст сирени, не ссы, невестик! ещё наобнимаемся! :squeeze: спсибо за Лорика)))

2016-08-12 в 14:37 

Kiril O. Terreo
Боевой куст сирени, лучше бы на неделю получить твою жену в распоряжение. Но придётся ждать пока детям легко будет обойтись без её молока целую неделю.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Третий угол

главная