19:07 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Тут цветёт сирень. Худшее время для моего визита в город. Ассоциации. Человеческий фактор. Я почти вернулся к тому, чтобы начать всерьёз ненавидеть свой запах и цвет своих волос.
Маришку хватило на пару десятков секунд, Милу и того меньше. Чёрный котик продержался больше жены, успев дать мне наставления по уходу за дочкой. Очаровательное дитя! Настороженность, почти испуг, когда родители уснули, потом вдох, узнавание или утешение в приятности запаха, улыбка, запись в "свои", спокойное и чуть хвастливое допущение до своих любимых игрушек. "Ты фея" - не вопрос, утверждение. Уснула через десять минут. В голове мелькает "Не забыть занести это наблюдение в список". Когда буду отчитываться "Геннадию", нужно будет описать все нюансы реакций на меня. Малышку можно раздеть и уложить в кроватку. Чёрного котика тоже можно раздеть до белья. С его женой я не уверен, что вправе так поступить. Скорее всего правильнее и безопаснее для её нервов только перенести на кровать, развязать пояс сарафана. Положить максимально близко к мужу, чуть ли не на него. Когда станет жарко от тепла в комнате и от его тела, возможно, проснётся и разденется. Степень доверия мне понятна по тому, что у неё даже не мелькнул страх за дочь. Но я не уверен, что можно раздеть Милу, если в комнате очень жарко. Не уверен, могу ли так же гладить её по волосам, как её котика.
Хитрая свекровь смешная с заткнутыми кусочками ваты ноздрями. ;) Специально вызвала у себя аллергическую реакцию. Слезящиеся глаза, затруднённое дыхание. В кулаке зажата таблетка от аллергии. Кулак сжат так крепко, что останутся алые "скобки", похожие на сетевое обозначение улыбки. Аллергическая реакция и боль продлевают общение до четверти часа. Дольше я не в силах видеть и чувствовать, как обожаемая свекровь задыхается и судорожно сжимает кулак. Вываливаю на неё все новости, чтобы её усилия не пропали впустую, целую в покрасневший нос и в слезящиеся глаза, спрашиваю разрешение вытащить вату из её ноздрей. Уверяю, что после того, как почти мне на руки жеребилась не одна кобыла, а первый месяц жизни обеих троен я буквально не просыхал от слюны и срыгнутого молока, немножечко свекровиных соплей - ничтожно малый повод вызвать во мне хотя бы жалкую тень брезгливости. И ей ли не знать, насколько у меня счастливый брак со всех сторон. :) А счастливый брак - это много, очень много слюны! И не только слюны. С обожаемой свекровью понятнее, чем с Милой: можно раздеть до белья, уложить в постель так, чтобы ей было легче дышать, укрыть простынёй, но положить рядом одеяло, помня её фразу "Я старая мерзавка - всё время мёрзну!". Удержаться от искушения наклеить ей усы из чёрной изоленты. :) Когда она впервые теряла при мне сознание, это было последним, что она смогла произнести внятно: "Никаких наклеенных или нарисованных усов! Мне завтра на работу! А усы у меня сами лет через 20 вырастут! Потерпите!" Её чувство юмора похоже на пушистое чудовище, которое её обнимает, защищая. И обнимает всех, до кого она позволяет дотрагиваться своему пушистому чудовищу.
Добрый доктор Товарищ Майор медикаментозно повысил в себе уровень адреналина, поэтому "допрашивал" почти целый час. Вносил записи в блокнот, нежно ругался. "Ты счастлив, сынок?" - вопрос, говорящий о том, что доктор уступил место другу. То, как мужчины касаются не своих сыновей, задавая такой вопрос, много говорит о том, насколько тому или иному мужчине плевать на установленные рамки социального взаимодействия. Если симпатия, уважение и привязанность к тому, к кому вопрос, перевешивает, то полностью наплевать. Горячие жёсткие пальцы сзади на моей шее и сжимающие плечо, прямой взгляд в глаза, рычание "Только не ври!" Я счастлив. Я счастлив даже секундам, минутам, часу с теми, кого люблю.

URL
Комментарии
2017-06-15 в 12:24 

Мария-Ива
Боевой куст сирени, зато это прекрасные пара десятков секунд. Чудесное воспоминание за которое я очень благодарна. :pink:

2017-06-15 в 21:16 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Мария-Ива, мне тоже было приятно тебя увидеть. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Третий угол

главная